LC Quarkkuchen mit Boden und Frucht
Entdecke Listen von anderen Nutzern
Noch kein Foto vorhanden.
Beschreibung
LC Quarkkuchen mit Boden und Frucht
Magarine und Kokosöl erwärmen und vermischen. Gemahlene Mandeln, Backpulver, 50g Speisequark die 4 Eigelbe (von großen Eiern) und Süßstoff nach belieben hinzufügen und gut vermengen.
Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
Den Teig gleichmäßig in eine gefettete Springform geben und bei 180C (160C Umluft) im Backofen ca. 30 Minuten lang backen.
Den restlichen Speisequark mit der zerkleinerten Clementine, deren Saft und Süßstoff nach belieben gut vermengen. Natürlich kann hier auch mit anderen frischen Zitrusfrüchten variiert werden. Die mit Sahnesteif steif geschlagene Schlagsahne unter die Fruchtquarkmischung geben.
Die Cremé auf den abgekühlten Tortenboden geben und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Zusammenfassung
Dieses Rezept ergibt: 12 Portionen
Arbeitszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 90 Minuten
Produkte
Weitere Funktionen
» Diese Liste / Rezept melden
» Zurück zur Übersicht
» Meine Listen
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.