Spargel in heller Soße + Salzkartoffeln
Entdecke Listen von anderen Nutzern
Noch kein Foto vorhanden.
Beschreibung
Spargel in heller Soße + Salzkartoffeln
Spargel schälen, -wiegen- waschen und in mundgerechte Stücke schneiden . Salz und etwas Zucker aufstreuen und mischen, auf dem Dampfeinsatz ca. 20 Minuten garen. Fett schmelzen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen, danach erkalten lassen. Milch und saure Sahne zum Mehl und Fettgemisch dazugeben und gut verrühren. Nach Garung des Spargels etwas Kochsud angießen und aufkochen. Den Spargel dazugeben. Mit etwas Petersilie anrichten.
Zusammenfassung
Brennwert: 2548 KJ (609 kcal)
Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
Arbeitszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
Arbeitszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Produkte
Weitere Funktionen
» Diese Liste / Rezept melden
» Zurück zur Übersicht
» Meine Listen
Fddb steht in keiner Beziehung zu den auf dieser Webseite genannten Herstellern oder Produkten. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.
Fddb produziert oder verkauft keine Lebensmittel. Kontaktiere den Hersteller um vollständige Informationen zu erhalten.